トリュフ香るカルボナーラーオリーブオイル専門店のパスタレシピ
世界三大珍味の一つして知られる高級食材「トリュフ」は、一流レストランの料理の香りづけ使われていますが…
オリーブオイル専門店のタルティーヌ―フランスパンのアレンジを楽しむ
薄くスライスしたフランスパンにお好みの具材を様々に組み合わせた、フランス式のオープンサンド「タルティ…
オリーブオイルテイスティングセミナーのご案内
OLIVIERS&CO銀座店では1日限定10食で週替わりのランチをご用意しております。店内のオリーブ…
秋鮭のクリームソース仕立てーオリーブオイルで作るクリームソース
手間のかかるクリームソースを、バターを使わずに「オリーブオイル」で作ります。秋の味覚「秋鮭」と「きの…
柿と大根のマリネサラダーオリーブオイルのおすすめドレッシング
秋の味覚「柿」と大根のマリネサラダのレシピです。オリーブオイル専門店がおすすめするマリネサラダのドレ…
きのこ(エリンギ・きのこ・しめじ)のマリネーオリーブオイルとビネガーで
秋の味覚のといえば「きのこ」。エリンギやしいたけ、しめじ、えのきをオリーブオイルでソテーして、ワイン…
きのこ(エリンギ・しいたけ・しめじ)のオリーブオイル漬けー便利な常備菜におすすめ
秋の味覚のきのこ(しめじ・エリンギ・えのき)をオリーブオイルでソテーした後、粗熱を取ってオリーブオイ…
オリーブオイルとフードペアリングの夕べ partⅡ
銀座1丁目にお店を構えております、OLIVIERS&CO GINZA店で第2回目のイベントとなります…
イチジクの白和えーオリーブオイルをかえるだけでワンランク上の味わいに
秋の味覚「イチジク」をOLIVIERS&COのオリジナルのピスタチオの白和えと合わせ、オリーブオイル…
秋刀魚のソテー ガーリックオリーブオイルでいつもと違った味わいレシピ
旬の秋刀魚を使った地中海風料理「秋刀魚のソテー」です。ガーリックのオリーブオイルでソテーをして、トマ…
OLIVIERS&CO おすすめ【オリーブオイル&フレッシュレモン】
イタリア産の新鮮なレモンを皮ごと、オリーブの実と一緒にすり潰してオイルにしたO&CO人気のアロマティ…
地中海食が健康に良い理由
オリーブオイルには健康に良い成分がたくさん含まれています!