トマトとオリーブのタルタル―オリーブオイルとバルサミコ酢のドレッシングと合わせて
材料
作り方
- あらかじめトマトは、へたを取り除いておきます。
- お鍋にたっぷりと水を入れて火にかけ、トマトを湯剥きします。
- 湯剥きしたトマトをさいの目にカット、オリーブの実も細かくカットします。
- ボウルにハーブソルト(パスタ・サラダ用) 小さじ2、ホワイトバルサミコビネガー 大さじ2、オリーブオイル&フレッシュバジリコ 大さじ4をよく混ぜ合わせます。
- 4のソースに、カットしたトマトとオリーブの実を優しく混ぜ合わせて、出来上がりです。
ポイント
- グラスに盛り付けると、お洒落な仕上がりになります。