アスパラのグリル ポーチドエッグ添え

アスパラのグリル ポーチドエッグ添え

2019.5.22 レシピ

材料

アスパラガス
4本
ポーチドエッグ
1個
生ハム
2枚
ビネガー
大さじ2
エキストラバージンオリーブオイル
適量
パルミジャーノレッジャーノ
適量
フルールドセル
小さじ1
フレーバーソルト 白トリュフ入
適量

作り方

  1. フライパンにオリーブオイルを敷き、アスパラガスに焼き色をまんべんなく全体に付け、塩・こしょうをする。
  2. お皿に1.のアスパラガス、生ハム、ポーチドエッグをのせ、パルミジャーノレッジャーノをふりかけ、仕上げにフレーバーソルト白トリュフ入を振りかける。

ポイント

前のページに戻る