材料
作り方
- オーブンを予熱で、200℃に温めます。
- オーブン用の鉄板にクッキングシートを敷き、粉状にしたパルメザンチーズ 大さじ1のせて、直径6cmの円状にチーズを広げます。
- 残りのパルメザンチーズも同様に広げます。
- 5~10分間、オーブンで焼き、周りに焼き色がついたらOKです。
- オーブンから出したらチーズをそっと剥がし、すぐに、麺棒の上にチーズを沿わせるように置き、チーズに丸いカーブをつけ、しばらくこの状態にして粗熱を取ります。
- コンフィチュール イチジク(バローロワイン入り)を小さじ1と、短冊状にカットしたコンテチーズをのせ、ハーブとペッパーを振りかけてできあがりです。
ポイント
- コンフィチュール イチジク(バローロワイン入り)の他にも、様々なコンフィチュールと合わせてお楽しみください。