イタリアアンドレアのアグレスティ家は、3世代にわたってオリーブ畑の栽培が継承され、環境、品質、倫理面に留意しながら、オリーブオイルを生産しています。
古くから評価されているオグリアローラの品種は、フルーティで繊細な味わいが特徴です。

イタリアプーリア産 アグロリオ500ml
商品詳細
オリーブの品種:オグリアローラ100%
収穫場所:イタリアプーリア
収穫時期:2019年10月
香りの強さ:4/5
テイスト:グラッシー
香りの特徴:トロピカルフルーツ、花の香り
料理方法:鯛のグリル、トマトのパイ、ハーブ入りのフレッシュチーズ


![新収穫エキストラバージンオリーブオイル第1弾がまもなく入荷![2024年5月中旬入荷予定]](https://oliviersandco.jp/blog/wp-content/uploads/2024/05/Collection-nouvelle-recolte-250-500-ml-300x300.jpg)


