カプレーゼーバジルのオリーブオイルのおつまみレシピ

カプレーゼーバジルのオリーブオイルのおつまみレシピ

2020.11.5 レシピ

材料

オリーブオイル&フレッシュバジリコ
適量
ハーブソルト(パスタ・サラダ用)
ひとつまみ
バルサミコビネガー ゴールド
適量
トマト(赤・緑)
各1/2個ずつ
モッツァレラチーズ
1パック

作り方

  1. トマトとモッツァレラチーズを薄くスライスし、お皿に綺麗に盛り付けます。
  2. 仕上げにオリーブオイル&フレッシュバジリコと、ハーブソルト(パスタ・サラダ用)を振りかけてできあがりです。

ポイント

  • バルサミコビネガー ゴールドを数滴合わせていただくのもおすすめです。

  • #おつまみ
  • #オリーブオイル
  • #カプレーゼ
  • #サラダ
  • #トマト
  • #バジル
  • #ピクニック
  • #フレーバーオイル
  • #モッツァレラチーズ
前のページに戻る