タラと野菜のオーブン焼き―レモンオリーブオイルの魚料理のレシピ

タラと野菜のオーブン焼き―レモンオリーブオイルの魚料理のレシピ

2020.7.15 動画

タラと彩り野菜のオーブン焼き―レモンのオリーブオイルで風味豊かな仕上がりに

 

材料

ハニージンジャービネガー

オリーブオイル&フレッシュレモン

ハーブソルト(魚用)

タラの切り身

彩り野菜

手順

1.クッキングシートをしきます。

2.クッキングシートの上に、タラの切り身を置きます。

3.野菜をタラの切り身の周りにまんべんなく置きます。

4.ハーブソルト(魚用)をタラと野菜にまんべんなく振りかけます。

5.オリーブオイル&フレッシュレモンをタラと野菜にまわしかけます。

6.ハニージンジャービネガーをタラと野菜にまわしかけます。

7.クッキングシートで具材を包みこんでキャンディ包みにし、両端をタコ糸でしばり、オーブンで180℃40分間焼きます。

8.タラの中心部まで火が通ったら、できあがりです。

 

仕上げに、グラッシーテイストのエキストラバージンオリーブオイルを合わせていただくのがおすすめです。ぜひお試しください。

  • #oandco
  • #oliviersandco
  • #オーブン焼き
  • #オリーブオイル
  • #オリヴィエアンドコー
  • #タラ
  • #ハーブソルト
  • #ビネガー
  • #レシピ
  • #レシピ動画
  • #レモンオイル
  • #料理動画
  • #魚料理
前のページに戻る